Ингредиенты Луковица 0,5 кг свежих или замороженных грибов 0,5 кг мясного фарша (лучше смеси) 2-3 помидора стручок сладкого перца соль перец черный молотый соевый соус чеснок зелень - по вкусу 150 - 200 г сметаны 0,7 кг макарон растительное масло Готовим 1 Лук измельчить и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить до выпаривания жидкости. 2 Положить в сковороду фарш, обжарить. 3 Посолить. поперчить, залить сметаной, потушить. В конце влить соевый соус, положить чеснок и зелень. Если получится очень густо, можно добавить еще сметаны. 4 Макароны отварить почти до готовности, выложить в форму для запекания, сверху подливу. Запечь в духовке на максимальной температуре 15 минут.
Новые и Вкусные рецепты!
:Инна Кожанова(Попова)
Рецепт котлеты из макарон с подливой
Ингредиенты
Луковица
0,5 кг свежих или замороженных грибов
0,5 кг мясного фарша (лучше смеси)
2-3 помидора
стручок сладкого перца
соль
перец черный молотый
соевый соус
чеснок
зелень - по вкусу
150 - 200 г сметаны
0,7 кг макарон
растительное масло
Готовим
1 Лук измельчить и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить до выпаривания жидкости.
2 Положить в сковороду фарш, обжарить.
3 Посолить. поперчить, залить сметаной, потушить. В конце влить соевый соус, положить чеснок и зелень. Если получится очень густо, можно добавить еще сметаны.
4 Макароны отварить почти до готовности, выложить в форму для запекания, сверху подливу. Запечь в духовке на максимальной температуре 15 минут.