ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Вкусный, нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек. Такое блюдо можно приготовить как на природе, так и на домашнем гриле. Попробуйте куриные сердечки замаринованные таким способом.
Ингредиенты:
Сердечки куриные – 1 кг.
Майонез – 50 гр.
Ряженка – 0,5 литра
Соль
перец
Чеснок – 3 зубка
Зелень петрушки, укропа
Приготовление:
Помыть куриные сердечки и удалить все жилки. Сложить в глубокую посуду, посыпать молотым перцем, посолить и перемешать.
Приготовить маринад. Для этого смешать ряженку и майонез. Чеснок можно либо пропустить через чесночный пресс, либо очень мелко нарезать, добавить в маринад. Залить куриные сердечки маринадом и оставить пропитываться на пару часов.
Когда сердечки хорошо промаринуются, нанизать их на шпажки и выложить на гриль.
Готовить шашлычок из сердечек минут пятнадцать постоянно переворачивая, что бы обжарились со всех сторон.
Готовый шашлык украсить зеленью, если любите можно так же посыпать его мелко нарезаной зеленью.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК - 772643763367

Комментарии