Лучшие статьи на популярные темы
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИНОГО МЯСА И ПЕЧЕНИ - 804957290919

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИНОГО МЯСА И ПЕЧЕНИ .

Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт!
Возьмём:
500 г куриного фарша, 250 г куриной печени (можно и несколько сердечек употребить), 3 зубчика чеснока, соль, перец, специи по вкусу, зёрна горчицы и кориандра по вкусу, 4-5 ст.л. кефира, 30 мл коньяка. Чистая, промытая кишка.
Печёночку режем на мелкие кусочки, убрав прожилки и плёнки. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем фарш. Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике.
Далее начиняем кишку (у меня солёная,чистая. Я её только вымочила и промыла хорошо).
Я начиняла через срезанную пластиковую бутылку, очень удобно.
На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха. Смазываем растительным маслом и запекаем при 180оС примерно час. Даём немного остыть и наслаждаемся!

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИНОГО МЯСА И ПЕЧЕНИ - 804957305511

Комментарии