Комментарии
- Лариса КазакКомментарий удалён.
- 18 дек 2015 04:02Лариса Казак
- 18 дек 2015 06:26Людмила ВасильеваСпасибо!
- 18 дек 2015 08:25Наталья Рожкова
- 18 дек 2015 09:00Чынара Айбековна
- 18 дек 2015 11:08Татьяна Чижова(Кононыхина)
- 18 дек 2015 15:17олена омельчук
- 18 дек 2015 18:40Татьяна Салий (Зелинская)классно придумали ну просто молодцы !!!!!!!!!!!
- 19 дек 2015 21:11ПРОСТО МАРИЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые и Вкусные рецепты!
Яйца-пашот "Мешочки"
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.