Минестроне – классический итальянский овощной суп, который легко сможет приготовить любой желающий на своей кухне, имея под рукой необходимые продукты, которые являются вполне доступными в нашей стране.
300 г белой консервированной фасоли 150 г макарон 100 г сыра пармезан 9 мелких помидоров 2 моркови 1 болгарский перец зеленого цвета 2 ст.л. бальзамического уксуса растительное масло специи соль Как приготовить классический итальянский суп минестроне с сыром: Очистить и потереть на крупной терке морковь, мелким кубиком нарезать болгарский перец, предварительно очистив его от плодоножки и семян. Надрезать помидоры крест-накрест, залить кипятком, оставить на 2-3мин, затем достать из кипятка и снять с них кожицу. Нарезать мякоть помидоров мелким кубиком, в сковороде разогреть растительное масло, выложить перец, морковь, жарить 5мин, добавить помидоры, потушить еще 5-7мин. На терке мелкой потереть сыр. В кипящий овощной бульон или воду всыпать потушенные овощи, подсолить, заправить суп по вкусу специями, выложить в него фасоль, добавить макароны и проварить 10мин, заправить бальзамическим уксусом, тертым сыром, перемешать и выключить огонь. Подавать суп минестроне с гренками. Приятного аппетита!
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Минестроне – классический итальянский овощной суп, который легко сможет приготовить любой желающий на своей кухне, имея под рукой необходимые продукты, которые являются вполне доступными в нашей стране.
300 г белой консервированной фасоли
150 г макарон
100 г сыра пармезан
9 мелких помидоров
2 моркови
1 болгарский перец зеленого цвета
2 ст.л. бальзамического уксуса
растительное масло
специи
соль
Как приготовить классический итальянский суп минестроне с сыром:
Очистить и потереть на крупной терке морковь, мелким кубиком нарезать болгарский перец, предварительно очистив его от плодоножки и семян.
Надрезать помидоры крест-накрест, залить кипятком, оставить на 2-3мин, затем достать из кипятка и снять с них кожицу.
Нарезать мякоть помидоров мелким кубиком, в сковороде разогреть растительное масло, выложить перец, морковь, жарить 5мин, добавить помидоры, потушить еще 5-7мин.
На терке мелкой потереть сыр.
В кипящий овощной бульон или воду всыпать потушенные овощи, подсолить, заправить суп по вкусу специями, выложить в него фасоль, добавить макароны и проварить 10мин, заправить бальзамическим уксусом, тертым сыром, перемешать и выключить огонь.
Подавать суп минестроне с гренками.
Приятного аппетита!