Продукты: ⇒ молоко — 400 мл ⇒ сахар — 70 грамм ⇒ мука — 1 ст. л. ⇒ крахмал — 2 ч. л. ⇒ яичный желток — 2 шт. ⇒ банан — 2 шт. ⇒ печенье крекер — 14 шт. ⇒ ванилин — щепотка Готовим банановый пудинг: 1. Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком. 2. Готовим, помешивая, на среднем огне до загустения, снимаем, даем остыть под крышкой . 3. Тем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы. 4. Заливаем пудингом. Кладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийся пудинг. 5. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев, чередуя слои печенье-банан-пудинг. Банановый пудинг готов. Приятного аппетита!
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Банановый пудинг
Продукты:
⇒ молоко — 400 мл
⇒ сахар — 70 грамм
⇒ мука — 1 ст. л.
⇒ крахмал — 2 ч. л.
⇒ яичный желток — 2 шт.
⇒ банан — 2 шт.
⇒ печенье крекер — 14 шт.
⇒ ванилин — щепотка
Готовим банановый пудинг:
1. Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком.
2. Готовим, помешивая, на среднем огне до загустения, снимаем, даем остыть под крышкой .
3. Тем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы.
4. Заливаем пудингом. Кладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийся пудинг.
5. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев, чередуя слои печенье-банан-пудинг.
Банановый пудинг готов. Приятного аппетита!