Комментарии
- 29 фев 2016 09:17Ирина Чертушкина(Брацыло)
- 29 фев 2016 09:59Владимир ЩербатюкЯ делал очень вкусно
- 29 фев 2016 10:37Надежда Кильдиева
- 29 фев 2016 12:14Елена Мельникова (Ходакова)
- 29 фев 2016 22:27Любовь Буянова (Кубасова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Вареный рулет из свиной брюшины
Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выровнять края.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудинка свиная — 1,5 кг.
Соль — По вкусу
Смеси перцев (горошком и молотый) — По вкусу
Горчица — 1 По вкусу
Количество порций: 10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.
8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!