ИНГРЕДИЕНТЫ:● куриное филе 100 г● стручковая зеленая фасоль 35 г● салат Айсберг 50 г● помидоры черри 70 г● зерновая горчица 1 ч.л.● кунжут 2 г● лимонный фреш 1 ч.л.● оливковое масло 20 мл● бальзамический уксус 20 мл● сахар 20 г● цедра лимона 5 г● тертый чеснок 1 г● тертый имбирь 1 г● соль, тимьян по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Нарезаем стручковую фасоль. Натираем на мелкой терке чеснок.Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности.Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой. Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом. Приготовление бальзамической глазури. Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Теплый салат из курицы со стручковой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе 100 г
● стручковая зеленая фасоль 35 г
● салат Айсберг 50 г
● помидоры черри 70 г
● зерновая горчица 1 ч.л.
● кунжут 2 г
● лимонный фреш 1 ч.л.
● оливковое масло 20 мл
● бальзамический уксус 20 мл
● сахар 20 г
● цедра лимона 5 г
● тертый чеснок 1 г
● тертый имбирь 1 г
● соль, тимьян по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Нарезаем стручковую фасоль. Натираем на мелкой терке чеснок.Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности.
Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой. Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом. Приготовление бальзамической глазури. Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.