Кто-то любит сладкую выпечку, кто-то – несладкую, а кто-то еще – любую. Такой слоеный пирог с фаршем понравится всем, кто любит сытно и вкусно поесть. Его можно приготовить на завтрак или обед, взять с собой из дома на работу или учебу для перекуса – он готовится просто, быстро и выручит в любой ситуации. Испечь такой пирог можно на основе магазинного слоеного теста – так будет быстрее, или на основе домашнего – если вы умеете его готовить. Какое слоеное тесто использовать: дрожжевое или бездрожжевое? По вкусу: на бездрожжевом пирог получится менее пышным и более рассыпчатым, нежели на дрожжевом. ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто, (слоеное, 1 упаковка) фарш, 500г чеснок, 2 зубчика луковица, 1шт. яйцо, 1шт. специи, по вкусу перец соль КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ: Слоеное тесто разморозить, разделить пополам, раскатать одну часть и выложить в смазанную растительным маслом форму. Чеснок и лук очистить, измельчить и добавить в фарш, вбить яйцо, всыпать специи, перец, соль, перемешать. Выложить приготовленную начинку на тесто в форме. Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, защипнуть края, сделать в пироге несколько проколов сверху чтобы из них выходил пар. Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку, обмазав сверху яичным желтком, выпекать около 30мин до готовности и хорошего зарумянивания. Приятного аппетита !!! Ставьте классы и делитесь с друзьями !!! Присоединяйтесь к нам в группу !!! Мы Вам всегда рады !!! ;-)
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Пирог из слоеного теста с фаршем.
Кто-то любит сладкую выпечку, кто-то – несладкую, а кто-то еще – любую. Такой слоеный пирог с фаршем понравится всем, кто любит сытно и вкусно поесть. Его можно приготовить на завтрак или обед, взять с собой из дома на работу или учебу для перекуса – он готовится просто, быстро и выручит в любой ситуации. Испечь такой пирог можно на основе магазинного слоеного теста – так будет быстрее, или на основе домашнего – если вы умеете его готовить.
Какое слоеное тесто использовать: дрожжевое или бездрожжевое? По вкусу: на бездрожжевом пирог получится менее пышным и более рассыпчатым, нежели на дрожжевом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто, (слоеное, 1 упаковка)
фарш, 500г
чеснок, 2 зубчика
луковица, 1шт.
яйцо, 1шт.
специи, по вкусу
перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ:
Слоеное тесто разморозить, разделить пополам, раскатать одну часть и выложить в смазанную растительным маслом форму.
Чеснок и лук очистить, измельчить и добавить в фарш, вбить яйцо, всыпать специи, перец, соль, перемешать.
Выложить приготовленную начинку на тесто в форме.
Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, защипнуть края, сделать в пироге несколько проколов сверху чтобы из них выходил пар.
Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку, обмазав сверху яичным желтком, выпекать около 30мин до готовности и хорошего зарумянивания.
Приятного аппетита !!! Ставьте классы и делитесь с друзьями !!! Присоединяйтесь к нам в группу !!! Мы Вам всегда рады !!! ;-)