Как приготовить кролика с овощамиКоличество порций: 4
Ингредиенты:Филе кролика — 700 гКартофель — 6 шт.Болгарский перец — 1 шт.Морковь — 1 шт.Репчатый лук — 2 луковицыЧеснок — 3 зубчикаПетрушка — 1 пучокУкроп — 1 пучокРозмарин — 1 веточкаСоль и перец — по вкусуСметана — 1 ст.л .Способ приготовления:Филе кролика положите на дно мультиварки и залейте водой (мясо должно быть полностью в воде). Посолите и поперчите.Нарежьте луковицу кольцами и выложите сверху вместе с веточкой розмарина и несколькими веточками петрушки.Установите на мультиварке режим тушения на 40 минут.Нарежьте небольшими кусками очищенный картофель, вторую луковицу, морковь и перец. Мелко нарежьте укроп, петрушку и чеснок.Достаньте кролика из мультиварки, слейте воду и выбросите лук с зеленью.В ковш мультиварки выложите слоями картофель, кролика, перец, морковь и лук. Посыпьте сверху зеленью и чесноком. Залейте водой, посолите и поставьте тушиться на час.За 10 минут до готовности добавьте ложку сметаны.
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Кролик с овощами: рецепт для пароварки
Ингредиенты:Филе кролика — 700 гКартофель — 6 шт.Болгарский перец — 1 шт.Морковь — 1 шт.Репчатый лук — 2 луковицыЧеснок — 3 зубчикаПетрушка — 1 пучокУкроп — 1 пучокРозмарин — 1 веточкаСоль и перец — по вкусуСметана — 1 ст.л .Способ приготовления:Филе кролика положите на дно мультиварки и залейте водой (мясо должно быть полностью в воде). Посолите и поперчите.Нарежьте луковицу кольцами и выложите сверху вместе с веточкой розмарина и несколькими веточками петрушки.Установите на мультиварке режим тушения на 40 минут.Нарежьте небольшими кусками очищенный картофель, вторую луковицу, морковь и перец. Мелко нарежьте укроп, петрушку и чеснок.Достаньте кролика из мультиварки, слейте воду и выбросите лук с зеленью.В ковш мультиварки выложите слоями картофель, кролика, перец, морковь и лук. Посыпьте сверху зеленью и чесноком. Залейте водой, посолите и поставьте тушиться на час.За 10 минут до готовности добавьте ложку сметаны.