Ингредиенты:• фарш куриный - 500 г• тесто слоеное - 250 г• яйца(желток) - 1 шт.• яйца - 1 шт.• лук репчатый - 2 головки• перец черный молотый• сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой,можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль имолотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеноетесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсантиметра и нарезать тонкимиполосками, на посыпанной мукой доске или столе.2. Из фаршасформовать котлетки. Обмотать их полосками слоеного теста, выложить назастеленный бумагой противень. Заготовки для выпечки смазать взбитымжелтком. Печь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 – 40минут, до образования золотистой корочки. Оригинальные куриные котлеты«Клубочки» подать на стол.Приятного аппетита!
Новые и Вкусные рецепты!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «КЛУБОЧКИ»
Ингредиенты:
• фарш куриный - 500 г
• тесто слоеное - 250 г
• яйца(желток) - 1 шт.
• яйца - 1 шт.
• лук репчатый - 2 головки
• перец черный молотый
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой,
можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль и
молотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеное
тесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсантиметра и нарезать тонкими
полосками, на посыпанной мукой доске или столе.
2. Из фарша
сформовать котлетки. Обмотать их полосками слоеного теста, выложить на
застеленный бумагой противень. Заготовки для выпечки смазать взбитым
желтком. Печь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 – 40
минут, до образования золотистой корочки. Оригинальные куриные котлеты
«Клубочки» подать на стол.
Приятного аппетита!