Яйца Бенедикт Гурманы-французы придумали очень сытную закуску из яиц — «яйца Бенедикт».
Понадобится: 2 яйца, 2 больших ломтика хлеба, 2 ломтика мяса (балыка, окорока, грудинки и даже колбасы), 5 г сливочного масла, 2 ст.л. голландского соуса (можно заменить майонезом), соль и перец — по вкусу. Отварите яйца пашот (для этого из разбивают в кипящую воду без скорлупы, держа как можно ниже над водой). Ломтики хлеба слегка обжарьте с обеих сторон и намажьте тонким слоем сливочного масла. Сверху на хлеб положите ломтики мяса. Поверх них аккуратно выложите яйца пашот и полейте голландским соусом или майонезом.
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Яйца Бенедикт Гурманы-французы придумали очень сытную закуску из яиц — «яйца Бенедикт».
Понадобится: 2 яйца, 2 больших ломтика хлеба, 2 ломтика мяса (балыка, окорока, грудинки и даже колбасы), 5 г сливочного масла, 2 ст.л. голландского соуса (можно заменить майонезом), соль и перец — по вкусу. Отварите яйца пашот (для этого из разбивают в кипящую воду без скорлупы, держа как можно ниже над водой). Ломтики хлеба слегка обжарьте с обеих сторон и намажьте тонким слоем сливочного масла. Сверху на хлеб положите ломтики мяса. Поверх них аккуратно выложите яйца пашот и полейте голландским соусом или майонезом.