Вам понадобится:Смесь морепродуктов в собственном соку (или замороженные) – 1 упаковка (400 гр)Масло сливочное – 50 гр.Сливки (20% жирности) – 200 гр.Томаты – 2 шт. (или томатная паста – 2 ст. л.)Соль, перец – по вкусуСпагетти – 250 гр.Оливковое масло – 1 ст. л. (для спагетти)Базилик — 1 веточкаПриготовление:На разогретую сковороду выложите сливочное масло и морской коктейль – без жидкости (замороженную смесь необходимо предварительно отварить в течение 3-5 минут в кипящей воде). Теперь обжаривайте морепродукты в течение 3 минут, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сливки с измельчёнными томатами без кожуры и тушите ещё 3 минуты. Помните, что морепродукты нельзя подвергать длительной термообработке, иначе они потеряют вкус и станут жёсткими.Отдельно отварите спагетти до степени «аль денте», и, откинув на дуршлаг, сбрызните оливковым маслом. Выложите пасту и морепродукты на тарелку, не забыв украсить свежим базиликом.
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Спагетти c морским коктейлем