Куриные наггетсы.

Как просто, быстро и вкусно приготовить куриные наггетсы из филе.Пошаговый видео рецепт приготовления наггетсов.Ингредиенты500 гр филе куриного1 чайная ложка соли (или по своему вкусу)1 столовая ложка паприки1 столовая ложка оливкового масла3-4 столовые ложки панировочных сухарейрастительное масло для обжаривания наггетсов2-3 столовые ложки томатного соуса (или любимого кетчупа).Способ приготовленияФиле куриное промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной 1 см.Кусочки поместить в миску.Добавить молотую паприку,оливковое масло и посолить.Хорошо перемешать.Посыпать панировочными сухарями.Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся сухарями.Запанированные кусочки куриного филе выложить в разогретое растительное масло.Обжаривать по 5 минут с каждой стороны, до румяного цвета.Обжаренные наггетсы переложить на тарелку.Масло, в котором обжаривали наггетсы, смешать с томатным соусом.Выложить в соус обжаренные куриные наггетсы.Обжаривать ещё 7-10 минут, переворачивая кусочки.Куриные наггетсы готовы.Приятного аппетита!

Куриные наггетсы. - 854525646759

Комментарии

Комментариев нет.