Куриная печень по-грузински

Куриная печень по-грузински - 856229763239
Рецепт куриной печени по-грузински поможет вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо для будничного обеда или ужин. Процесс приготовления очень простой, разберется каждый.

Описание приготовления:Сегодня я покажу вам грузинский способ приготовления куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно. Рекомендую!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Грузинская
Ингредиенты:Печень куриная — 1 КилограммЛавровый лист — 4 ШтукиСпеции — 2 Чайных ложкиПомидоры — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиВино красное — 150 МиллилитровУксус — 1 Ст. ложкаЗелень свежая — По вкусуМасло — 8 Ст. ложек
Количество порций: 4

Как приготовить "Куриная печень по-грузински"

В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.

Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.

Перемешать и готовить 1 минуту.

Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.