Рецепт куриной печени по-грузински поможет вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо для будничного обеда или ужин. Процесс приготовления очень простой, разберется каждый.
Описание приготовления:Сегодня я покажу вам грузинский способ приготовления куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно. Рекомендую!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень Блюдо: Горячие блюда География кухни: Грузинская Ингредиенты:Печень куриная — 1 КилограммЛавровый лист — 4 ШтукиСпеции — 2 Чайных ложкиПомидоры — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиВино красное — 150 МиллилитровУксус — 1 Ст. ложкаЗелень свежая — По вкусуМасло — 8 Ст. ложек Количество порций: 4
Как приготовить "Куриная печень по-грузински"
В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
Перемешать и готовить 1 минуту.
Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Куриная печень по-грузински
Описание приготовления:Сегодня я покажу вам грузинский способ приготовления куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно. Рекомендую!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Грузинская
Ингредиенты:Печень куриная — 1 КилограммЛавровый лист — 4 ШтукиСпеции — 2 Чайных ложкиПомидоры — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиВино красное — 150 МиллилитровУксус — 1 Ст. ложкаЗелень свежая — По вкусуМасло — 8 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить "Куриная печень по-грузински"
В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
Перемешать и готовить 1 минуту.
Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.