Очень вкусным и сытным получается это блюдо. Говорю я про крупеник - известное российское блюдо, наверно. еще за царя Гороха. В основном крпуеник готовят с творогом, но мы сейчас сделаем его с жаренными грибами и овощами.
Ингредиенты:
- 1,5-2 стакана гречки; - 1 яйцо; - 200 грамм грибов; - 1 луковица; - половина моркови; - 3 ст.л. сметаны; - 2-3 щепотки перца красного молотого; - пол ч.л. черного перца молотого; - по вкусу соль; - 2 ст.л. масла растительного; - для подачи свежие овощи, зелень, томатный соус или томатный сок.
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
Крупеник из гречки с грибами и овощами
Очень вкусным и сытным получается это блюдо. Говорю я про крупеник - известное российское блюдо, наверно. еще за царя Гороха. В основном крпуеник готовят с творогом, но мы сейчас сделаем его с жаренными грибами и овощами.
Ингредиенты:
- 1,5-2 стакана гречки;
- 1 яйцо;
- 200 грамм грибов;
- 1 луковица;
- половина моркови;
- 3 ст.л. сметаны;
- 2-3 щепотки перца красного молотого;
- пол ч.л. черного перца молотого;
- по вкусу соль;
- 2 ст.л. масла растительного;
- для подачи свежие овощи, зелень, томатный соус или томатный сок.