Сэндвичи с яйцом

Вкусный сэндвич с овощами и рукколой.

Сэндвичи с яйцом - 857493430439
ИнгредиентыЯйцо крупное — 2 штукиСыр рикотта или зернистый творог — 200 граммСыр пармезан тертый — 1 столовая ложкаЛук зеленый нарезанный — 2 столовых ложкиЛимон (цедра) — 0,5 чайных ложкиМасло оливковое — 1,5 столовых ложкиПерец сладкий (красный и желтый) — 2 штукиЛук шалот — 1 штукаЦуккини — 1 штукаХлеб цельнозерновой — 4 кускаРуккола — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу


Способ приготовленияПерец нарежьте полосками. Шалот крупными кольцами, а цуккини нарежьте лентами с помощью овощечистки.Смешайте рикотту с пармезаном, цедрой и нарезанным зеленым луком.Разогрейте масло на сковороде, обжарьте полоски перца, 4 минуты, добавьте ломтики цукини и шалот, посолите и поперчите, обжарьте, помешивая, 3 минуты.Пока овощи жарятся, сварите яйца вкрутую или слегка недоварив желток. Нарежьте на половинки.Хлеб обжарьте в тостере или на гриле, намажьте каждый ломтик сырной массой, выложите сверху жареные овощи с луком, украсьте рукколой и половинкой яйца.

Комментарии

Комментариев нет.