Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Курица с картошкой в рукаве и духовке
Новые и Вкусные рецепты!
Получайте каждый день полезные советы себе на страницу!~Дорогие кулинары! У нас самые вкусные рецепты салатов, тортов, первых и вторых блюд, десертов, напитков, а так же много интересных секретов кулинарии!!
Приготовление: 1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив. 2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон. 3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее. 4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык. 5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом. 6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин. 7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой. 8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.
Приятного аппетита!
✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/ochemkrichhtt
Новые и Вкусные рецепты!
Получайте каждый день полезные советы себе на страницу!~Дорогие кулинары! У нас самые вкусные рецепты салатов, тортов, первых и вторых блюд, десертов, напитков, а так же много интересных секретов кулинарии!!
Здравствуйте, уважаемые участники! Мы рады, что вы с нами! У нас публикуются применение лекарственных растений и натуральных средств для лечения и красоты.
Новые и Вкусные рецепты!
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
на 100грамм - 131.58 ккалБ/Ж/У - 17.59/3.36/6.85
Ингредиенты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.
4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.
5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.
6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.
8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.
Приятного аппетита!
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/ochemkrichhtt