Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть раличные... Ингредиенты: для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л. для начинки: ягоды - 250 г для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л. Приготовление: Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку. Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=j58mAJhn6Cw
Пирог Песочный с Ягодами и Желе. Очень Нежный и Вкусный!/Pie Sandwich with Berries and Jelly
3-4 яблока порезать дольками горсть сахара для посыпки 1 чайная ложка корицы для посыпки можно горсть клюквы
Приготовление:
1. Разъемную форму смазать маслом, нарезать яблоки и уложить в форму, лучше красиво, но можно и так накидать. Присыпать сахаром и корицей. 2. Поставить разогреваться духовку до 150-170 градусов. Замесить тесто. По консистенции оно должно получится немного гуще, чем на оладьи. Тесто переложить в форму и аккуратно распределить по начинке. 3. Отправить в духовку минут на 40. Вот так он выглядит готовый. 4. В принципе. можно уже кушать, но я люблю перевернуть, чтобы яблоки были сверху. Приятного аппетита!
Заливной грушевый пирог
Ингредиенты:
Груши (крупные) — 4 шт. Сметана (жирностью 42%) — 250 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 пакетик Мука — 150 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Щепотка соли Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану. 2. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности. 3. Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки. 4. Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочные). 5. Остудить пирог в форме в течение 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/ochemkrichhtt
Новые и Вкусные рецепты!
Получайте каждый день полезные советы себе на страницу!~Дорогие кулинары! У нас самые вкусные рецепты салатов, тортов, первых и вторых блюд, десертов, напитков, а так же много интересных секретов кулинарии!!
Здравствуйте, уважаемые участники! Мы рады, что вы с нами! У нас публикуются применение лекарственных растений и натуральных средств для лечения и красоты.
Новые и Вкусные рецепты!
:N M
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть раличные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной.
Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку.
Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу.
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=j58mAJhn6Cw
Ингредиенты:
Для теста:
1стакан кефира
2 яйца
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
50 гр размягченного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
3-4 яблока порезать дольками
горсть сахара для посыпки
1 чайная ложка корицы для посыпки
можно горсть клюквы
Приготовление:
1. Разъемную форму смазать маслом, нарезать яблоки и уложить в форму, лучше красиво, но можно и так накидать. Присыпать сахаром и корицей.
2. Поставить разогреваться духовку до 150-170 градусов. Замесить тесто. По консистенции оно должно получится немного гуще, чем на оладьи. Тесто переложить в форму и аккуратно распределить по начинке.
3. Отправить в духовку минут на 40. Вот так он выглядит готовый.
4. В принципе. можно уже кушать, но я люблю перевернуть, чтобы яблоки были сверху.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Груши (крупные) — 4 шт.
Сметана (жирностью 42%) — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Щепотка соли
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности.
3. Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
4. Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочные).
5. Остудить пирог в форме в течение 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо.
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/ochemkrichhtt