Когда нет времени стоять у плиты, этот рецепт выручает! 0.5 кг баранины (или говядины) 2 баклажана 2 картофелины 1 луковица 5-6 штук зеленого перца 6-7 помидоров 5-6 зубчика чеснока Полстакана масла Соль, перец, кумин, паприка, для соуса 1 чашка воды 1 столовую ложку томатной пасты
Для заливки: 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец.
Для начинки: 1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка.
Приготовление: 1. Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. 2. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут. 3. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками. 4. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить. 5. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. 6. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут.
Здравствуйте, уважаемые участники! Мы рады, что вы с нами! У нас публикуются применение лекарственных растений и натуральных средств для лечения и красоты.
Новые и Вкусные рецепты!
Запеченное мясо с овощами!
Когда нет времени стоять у плиты, этот рецепт выручает!
0.5 кг баранины (или говядины)
2 баклажана
2 картофелины
1 луковица
5-6 штук зеленого перца
6-7 помидоров
5-6 зубчика чеснока
Полстакана масла
Соль, перец, кумин, паприка,
для соуса
1 чашка воды
1 столовую ложку томатной пасты
Ингредиенты:
Для теста: 100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана муки.
Для заливки: 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец.
Для начинки: 1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка.
Приготовление:
1. Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку.
2. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
3. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками.
4. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить.
5. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной.
6. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!