МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ЗА 10 МИНУТ — КАБАЧКОВАЯ ЛАПША Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным.
В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться. Приготовьте — не пожалеете! ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт лапши из кабачков: 2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г) 1 зубчик чеснок 2 с.л. растительное масло 1 шт. морковь (по желанию) свежая кинза, соль, перец, приправы по вкусу Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой. Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков. Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша из кабачков, блюда из кабачков, рецепт, видео рецепт, кулинария, еда, IrinaCooking, кабачки жареные, видео, длиннопост Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать. Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень. Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша из кабачков, блюда из кабачков, рецепт, видео рецепт, кулинария, еда, IrinaCooking, кабачки жареные, видео, длиннопост Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту. На этом все. Приятного аппетита!
Новые и Вкусные рецепты!
:Любовь Пака (Пашкова)
МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ЗА 10 МИНУТ — КАБАЧКОВАЯ ЛАПША Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным.
В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир.
В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться. Приготовьте — не пожалеете! ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт лапши из кабачков:
2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
1 зубчик чеснок
2 с.л. растительное масло
1 шт. морковь (по желанию)
свежая кинза,
соль, перец, приправы по вкусу Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша из кабачков, блюда из кабачков, рецепт, видео рецепт, кулинария, еда, IrinaCooking, кабачки жареные, видео, длиннопост
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша из кабачков, блюда из кабачков, рецепт, видео рецепт, кулинария, еда, IrinaCooking, кабачки жареные, видео, длиннопост
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.
Приятного аппетита!