МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ЗА 10 МИНУТ — КАБАЧКОВАЯ ЛАПША                                                                                                                                                                                   Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. - 869405547175

МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ЗА 10 МИНУТ — КАБАЧКОВАЯ ЛАПША Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным.

В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир.
В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться. Приготовьте — не пожалеете! ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт лапши из кабачков:
2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
1 зубчик чеснок
2 с.л. растительное масло
1 шт. морковь (по желанию)
свежая кинза,
соль, перец, приправы по вкусу Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша из кабачков, блюда из кабачков, рецепт, видео рецепт, кулинария, еда, IrinaCooking, кабачки жареные, видео, длиннопост
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша из кабачков, блюда из кабачков, рецепт, видео рецепт, кулинария, еда, IrinaCooking, кабачки жареные, видео, длиннопост
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.