Комментарии
- 5 сен 2020 23:59Татьяна Каргашина (НЕЛЮБИНА)
- 6 сен 2020 21:53Евгения Адамова
- 6 сен 2020 21:54Мария Егорова
- 6 сен 2020 21:58Анастасия Волкова
- 6 сен 2020 21:59Анна Иванова
- 6 сен 2020 22:02Екатерина Попова
- 6 сен 2020 22:03☀НАДЕЖДА ЭСПЕРАНСА☀
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Соус «Анкл-Бенс по-домашнему» Это такая вкуснятина!
Обязательно попробуйте приготовить))👍🏻
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку, аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение! 👍🏻
Понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.