Самый нежный и вкусный, и ни за что не догадаешься, что он без крема 🤌Просто тает во рту, очень сочный 🥰 На вкус напоминает заварной крем с грушами 😍 Сохраните себе✍️ Ингредиенты: ▫️Яйца - 2шт. ▫️Соль - щепотка ▫️Сахар - 50г ▫️Ванильный сахар - пачку(10г) ▫️Молоко - 100мл ▫️Сливочное масло - 30г ▫️Мука - 80г ▫️Разрыхлитель - 1ч.л ▫️Груша - 700г (вес очищенных) ▫️Лимонный сок Приступаем к тесту: В миску добавляем яйца, щепотку соли, сахар и Ванильный сахар. Взбиваем до посветления. Далее добавляем молоко и сливочное масло,перемешиваем, добавляем просеянную муку. Для начинки беру грушу 🍐 можно взять яблоко, либо вообще и то и другое 🤗тут уже на ваше усмотрение Очищаем от кожуры и нарезаем на максимально тонкие ломтики. Поливаем обильно Лимонным соком 🍋 Только в конце в тесто добавляем разрыхлитель , делаем это в конце т.к разрыхлитель начинает работать как только попадает в жидкость Далее Отправляем Грушу в тесто и хорошо перемешиваем,чтобы каждый ломтик покрылся тестом. Выкладываем в форму и отправляем заранее разогретую духовку до 190° на час. Достаём из духовки и я оставляю ещё так на 40 минут Готовьте и радуйте своих близких ❤️
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
ДОМАШНИЙ ПИРОГ-НЕВИДИМКА 😘👌
Самый нежный и вкусный, и ни за что не догадаешься, что он без крема 🤌Просто тает во рту, очень сочный 🥰
На вкус напоминает заварной крем с грушами 😍
Сохраните себе✍️
Ингредиенты:
▫️Яйца - 2шт.
▫️Соль - щепотка
▫️Сахар - 50г
▫️Ванильный сахар - пачку(10г)
▫️Молоко - 100мл
▫️Сливочное масло - 30г
▫️Мука - 80г
▫️Разрыхлитель - 1ч.л
▫️Груша - 700г (вес очищенных)
▫️Лимонный сок
Приступаем к тесту:
В миску добавляем яйца, щепотку соли, сахар и Ванильный сахар.
Взбиваем до посветления.
Далее добавляем молоко и сливочное масло,перемешиваем, добавляем просеянную муку.
Для начинки беру грушу 🍐 можно взять яблоко, либо вообще и то и другое 🤗тут уже на ваше усмотрение
Очищаем от кожуры и нарезаем на максимально тонкие ломтики.
Поливаем обильно Лимонным соком 🍋
Только в конце в тесто добавляем разрыхлитель , делаем это в конце т.к разрыхлитель начинает работать как только попадает в жидкость
Далее Отправляем Грушу в тесто и хорошо перемешиваем,чтобы каждый ломтик покрылся тестом.
Выкладываем в форму и отправляем заранее разогретую духовку до 190° на час.
Достаём из духовки и я оставляю ещё так на 40 минут
Готовьте и радуйте своих близких ❤️