Комментарии
- 11 дек 2023 16:12Сказочный замес!)
️ Мелодия - как в сказке зимней оказался.. где пекут хлеб в заснеженной избушке..))
- 12 дек 2023 06:35Зачем- банка?, а чтобы всё спрашивали:"Зачем? ".вот в чем- фокус
- 15 дек 2023 00:07Какую только е@атень не придумают, лишь бы лайки собрать. Более НЕУДОБНОГО способа ещё не видела. ЗАЧЕМ? Следующее видео будет: тесто в бутылке?🤣
- 20 дек 2023 07:23ДА УБЕРИТЕ УЖЕ С ЛЕНТЫ , ЭТУ ХУ__НЮ ! СКОЛЬКО МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ !!!!!!
- 20 дек 2023 15:12Как такое жидкое тесто и не липнет к рукам? Муки на подсыпку, совсем немного припылиоа. Не ааааааа? Я б не собрала его ни руками, ни шпателем. Хотя с тестом работаю, люблю и умею. Но это не про меня
- Комментарий удалён.
- 3 янв 2024 23:25А в ленте только хуйня и есть - ничего путного!
- 19 янв 2024 23:00Оказывается весело в группе простых кулинарных рецептах
- 8 фев 2024 21:37Я в деревне жила всегда так завалила тесто только в ведре потом по формам сразу раскладывала в формах подымется и начинаю выпекать а в банке это ужасно не удобно
- 20 фев 2024 23:16Девочки кто хочет похудеть пишите в личку веду девочек бесплатно
- 25 фев 2024 11:41Как выложить тесто из банки с чистыми стенками,да потом ещё отмывать банку
- 13 июн 2024 21:40Закваска не так делается если чё🤭
- 13 июн 2024 21:56Ага.Закваска делается с возвратного хлеба,который снят с продажи по истечению сроков годности.Поэтому так называемый хлебушек с завода плесневеет на третий день жизни.Потому что вместе с дрожжевыми грибками в хлебе еще и плесневые грибы размножаются.Все мы знаем.Только хлеб дома не всякий печет,не умеет.Да и некогда просто.Вот и вынуждены это покупать и есть.Не так ли?
- 14 июн 2024 19:33Хлеб пеку более 30 лет..
И в банке не удобно,ерунда...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!