Вариант обеда или yжина

Вариант обеда или yжина ( рецепт )

Комментарии

  • 3 фев 10:50
    В голубцы никогда не отвариваю рис с резинкой голубцы не люблю но вкус и цвет товарищей нет
  • 3 фев 18:10
    А мне больше нравится с белокочанной капустой голубцы, рис я тоже отвариваю до полуготовности... Как- то вкуснее капуста эта, чем пекинская...
  • 3 фев 20:54
    Раньше всегда готовила голубцы из белокочанной капусты. Но в Германии капуста такая "тугая", что её не разложишь на листы. Мы много сортов перепробовали. Делаю голубцы из капусты Wirsing. Надо попробовать из пекинской капусты (Chinakohl).
    Рис я отвариваю до полуготовности. В фарш также добавляю лук, морковь, немного порезанной капусты - это дает сочность голубцам. Тушу обычно в казане в томатном соусе. В духовом шкафу тушу "ленивые" голубцы.
  • 6 фев 10:00
    Пекинская тут Scheiß
  • 6 фев 10:01
    На самом деле на видео выглядит всё намного лучше, из пекинской капусты - это далеко не то.
    а в Германии она вообще хреновая
  • 6 фев 20:00
    Попробую
  • 8 фев 17:54
    Ах красота
  • 5 мар 09:28
  • 31 мар 08:57
    Делала очень вкусно нежнее не бывает только капуста тягучая вкуснее сырая в салате
  • 13 апр 18:43
    Ну вот, я тоже попробовала голубцы с пекинской капустой. Скажу честно: так себе. Есть можно, но как-то всё очень "размазано", поэтому сделала больше "ёжиков", чем голубцов. Знаю теперь точно - с этой капустой я больше делать не буду.
  • 29 апр 21:46
    Доброго всем вечерочка девочки, есть такая штука как выпирающая косточка на ноге , вот у кого вдруг она есть , для таких есть одно интересное решение как избавиться от нее, конечно в супер запущенной форме врятли она поможет, но все равно попробовать возможно станет меньше но полностью не уйдет, у меня была не слишком большая , но сейчас она стала едва заметная даже и не скажешь что раньше была. Если интересно то можете ко мне зайти у меня все расписано по этому поводу.
  • 30 апр 20:47
    Да замонали вы со своими косточкам везде лезть. Вы , что ее едите?