Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 фев 10:50В голубцы никогда не отвариваю рис с резинкой голубцы не люблю но вкус и цвет товарищей нет
- 3 фев 18:10А мне больше нравится с белокочанной капустой голубцы, рис я тоже отвариваю до полуготовности... Как- то вкуснее капуста эта, чем пекинская...
- 3 фев 20:54Раньше всегда готовила голубцы из белокочанной капусты. Но в Германии капуста такая "тугая", что её не разложишь на листы. Мы много сортов перепробовали. Делаю голубцы из капусты Wirsing. Надо попробовать из пекинской капусты (Chinakohl).
Рис я отвариваю до полуготовности. В фарш также добавляю лук, морковь, немного порезанной капусты - это дает сочность голубцам. Тушу обычно в казане в томатном соусе. В духовом шкафу тушу "ленивые" голубцы. - 6 фев 10:01На самом деле на видео выглядит всё намного лучше, из пекинской капусты - это далеко не то.
а в Германии она вообще хреновая - 31 мар 08:57Делала очень вкусно нежнее не бывает только капуста тягучая вкуснее сырая в салате
- 13 апр 18:43Ну вот, я тоже попробовала голубцы с пекинской капустой. Скажу честно: так себе. Есть можно, но как-то всё очень "размазано", поэтому сделала больше "ёжиков", чем голубцов. Знаю теперь точно - с этой капустой я больше делать не буду.
- 29 апр 21:46Доброго всем вечерочка девочки, есть такая штука как выпирающая косточка на ноге , вот у кого вдруг она есть , для таких есть одно интересное решение как избавиться от нее, конечно в супер запущенной форме врятли она поможет, но все равно попробовать возможно станет меньше но полностью не уйдет, у меня была не слишком большая , но сейчас она стала едва заметная даже и не скажешь что раньше была. Если интересно то можете ко мне зайти у меня все расписано по этому поводу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вариант обеда или yжина