Комментарии
- 21 янв 18:27Наталия Махнарылова(Липак)Так картофельные оладьи или блины?
- 21 янв 18:38Галина Корнева
️
- 21 янв 19:15Лариса ГусееваДоброго вечера! Женщины, если у вас имеются выступающие косточки на ногах, рекомендую без операции их убрать новейшим способом, сама пол года назад так сделала, и не нарадуюсь! Подробности смотрите у меня на странице
- 21 янв 19:16Аля Юсупова
- 21 янв 20:40Елена Голумеева (Филонова) ответила Ларисе ГусеевойДобрый вечер. А вы можете подсказать чем вы убирали косточки на ногах. Что то я посмотрела у вас ничего не нашла
- 21 янв 22:02Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 21 янв 22:32Мария Мусуривская(Морарь)
️
- 21 янв 23:46Лариса Луценко
- 22 янв 00:37Екатерина Одинцова (Дарова)Подготовьте все ингредиенты. Картофель отбирайте среднего размера, 4-5 штук как раз хватает на две порции. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с добавлением специй и соли до готовности, после чего переложите пока на тарелку. Картофель натрите на крупной терке и отожмите. Переложите картофель в глубокую миску, добавьте муку, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. На сковороде разогрейте масло и выкладывайте картофельную массу при помощи столовой ложки, формируя круглый блинчик. Старайтесь картофельные блинчики слишком толстыми не делать. Сначала на среднем огне обжарьте одну сторону, затем аккуратно переверните и подрумяньте вторую. Переверните блинчик еще раз и на одну сторону выложите обжаренные кусочки курицы. Посыпьте куриное филе тертым сыром и рубленой зеленью. Стразу же накройте начинку второй стороной и слегка прижмите лопаткой. Потомите на сковороде несколько минут до расплавления сыра. Картофельные блины с курицей готовы. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 22 янв 05:35Любовь Булдакова (Максимова)Какие же это оладьи, это блины!!!
- 22 янв 07:11Любовь Зубарева
- 22 янв 08:07Галина Ивершнева
️
- 22 янв 13:46Любовь Нифатова(Серякова)
- 22 янв 18:18W.A. BERIN
- 22 янв 20:37Людмила Рубинштейн (Абросимова)
- 22 янв 21:15Татьяна Канакова (Ершова)
- 22 янв 23:09Лара ЮрченкоПохоже это драники ,только масса Броке жидкая замешивается
- 23 янв 08:55Елена Чекалина (Синельникова)Очень жирно, печень страдает, простите, такой начинки я ещё не видела, морковь, лук, яйцо и все жарить и потом в блины заворачивать и снова на сковородку класть на жирную, такое мы не едим. Жир, жиром погоняет🤷
- 23 янв 10:39Валентина Иванова
- 23 янв 16:37Наталья Крюкова (Ткачева)
- 23 янв 20:13Наталья Беева(Оленская)
- 26 янв 13:18Сергей и Татьяна Подергины (Беляева)
- 29 янв 14:16Olga Grünwald
- 29 янв 22:06Valentina Weizel ( Ridiner)Молодец
- 31 янв 11:10lilia keier
️
- 2 фев 08:07Ludmilla Kulinich(Биткина)
- 3 фев 01:01Ольга Плотникова✍️
- 3 фев 23:24Галина Лаврина (Болдина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Я просто обожаю эти картофельные оладьи!
Ингредиенты для теста:
мука — 120 г;
молоко — 300 мл;
яйца — 2 шт.;
картофель — 300 г;
сахар — 0,5 ч. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
варёные яйца — 5 шт.;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль, перец.