Комментарии
- 6 фев 11:12Так берите нормальный маргарин...
- 8 фев 15:47Раньше пользовались аммонием больше, чем содой.
- 8 фев 15:49И тут без тебя не обошлось, худей если тебе надо.
- 10 фев 12:07На вид аппетитные. На Пасху пеку в таких формах куличики. ( конечно и в более больших формах). Да согласна, сейчас продукты совершено другого качества.
- 12 фев 19:37Я знаю, что вы страдаете от боли и
дискомфорта, вызванного вальгусной косточкой на ноге. Я сама была в такой
проблемой! Но я рада поделиться, что нашла способ, который помог мне избавиться
от этого. Хотите узнать, как я это сделала? Перейдите на мою и сможете
повторить мой метод!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Кекс по ГОСТу СССР
Чтобы не потерять рецепт, скорее сохраните его в своей кулинарной книге.
Для приготовления вам понадобятся:
3 яйца;
175 г сливочного масла;
175 г изюма;
120 г сахара;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
240 г муки;
ванилин по вкусу.