Комментарии
- 18 фев 20:59Светлана Чеботарь✍
- Алла Водяницкая (Полонец)Комментарий удалён.
- 19 фев 00:15Светлана Клешнина (Плотникова)Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе промойте и обсушите насухо. Нарежьте филе тонкими ломтиками, накройте пищевой пленкой, тонко отбейте. Если бекон соленый, тогда можно не солить, в противном случае филе слегка посолите, поперчите и присыпьте любимой приправой для курицы. Разрежьте ломтик бекона вдоль на две одинаковые половины, выложите на бекон приправленное филе. Скрутите рулетиками, нанизайте по 3-4 штуки на деревянные или бамбуковые шпажки. Слегка смажьте сковороду растительным маслом, выложите в нее шашлычки и обжарьте на умеренном огне минуты по 3-4 с каждой стороны и не забудьте про торцы. Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде готовы! Подавайте сразу же к столу со свежими овощами. Приятного аппетита! а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 19 фев 16:14Алла Водяницкая (Полонец) ответила Светлане Клешниной (Плотниковой)Блин! Ну написан рецепт! Какого скота вылазить???
худей сама и сделай свой сайт и долби мозг!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Вкусные куриные шашлычки с беконом в духовке
Куриная грудка - 400г
Специи для курицы - 0,5ч.л
Сладкая паприка - 0,5ч.л
Сухой чеснок - 0,5ч.л
Растительное масло - 1ст.л
Соль, перец по вкусу
Бекон
Соус барбекю - 2ст.л
Красный соус:
Помидор - 1шт
Сахар - 1ч.л.
Томатная паста - 100г.
Соль, перец по вкусу
Зелень (кинза/петрушка, лук, укроп) - 4ст.л
Смазываем соусом барбекю и отправляем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим верх-низ с конвекцией). В процессе смазывать пару раз выделившимся соком.