Комментарии
- 16 апр 12:18отходы?....а как же варенье из арбузных корок? как вяленые апельсиновые дольки в шоколаде? а как варенье из апельсинов?....в данном фрукте нет отходов,у кого смекалка и кто не ленится....моя бабушка всю жизнь сушила корки апельсина,потом добавляла в выпечку,либо в чай....а чтоб не горчило прокипятите корки пару минут и горечь уйдет
- 16 апр 12:19а чтоб не горчило прокипятите корки пару минут и горечь уйдет
- 16 апр 12:20.слушай,ну нет девушек для тебя,развлекай своих извращенцев сама
- 16 апр 12:49А бабушки уже не смогут в вашем "интернет магазине" подрабатывать?
- 16 апр 14:13сравнили арбузные корочки и апельсиновые! я тоже делаю варенье с арбузных,но не впечатлило...а корки и мандариновые сушу-в чаи.сварить варенье одно из апельсинов,где бухают сахарку прилично-одно! а для выпечки достаточно цедры!есть варенье из кабачков и лимонов или апельсинов на выбор,но мне не оч...смекалистая наша! бухайте с белыми корками! мне достаточно для аромата---цедры! хоть дерево апельсиновое на тёрке!
- 16 апр 14:19так и добавляйте что хотите.....кто запрещает,можете вообще не печь,при чем здесь питаться отбросами?
- 16 апр 14:29вот и добавляю,не только,что желаю,а---без лишнего,куда не следует!тем паче советами с мадрида не нуждаюсь! ещё вопросы или советы будут?!плотоядное на фото....
- 16 апр 14:32хамить и я могу.....противно когда кто-то считает себя самым умным,самым разумным,все через губу.......при чем здесь Мадрид? при чем здесь где я живу? .....сходите к психиатру,или нос опустите,а то потолок на голову упадет
- 16 апр 17:28у тебя и морда,как корка горькая и советы твои горчат.
- 17 апр 00:40а ты наверное такая красавица,что и выставлять страшно....на личности перешла
)).....ясно....твой друг психиатр,я не ошиблась,старая,одинокая,злобная баба
...все комплексы вылила под постом о приготовлении кекса
)))....и морда моя не нравится,и место моего нахождения не нравится,и ем отбросы....мне тебя жаль
)))).....немножко
- 17 апр 01:19долго ответ пережёвывала с белой коркой апельсиновой?! вон какие круги под бесцветными зенками! почечки мучают?! меньше горьких корок ешь.жалеет оно меня...жалелка не выросла!
- 17 апр 01:39ой,да ты еще и глупа
))).....знаешь,я отвечаю когда время есть,у меня муж,семья,я же не как ты старая,желчная одинокая баба
....ох...устала ты меня,дискутировать с закомплексованными,но зато "умными" скорее всего от этого ума и бегут мужики
....все,что тебе остается-это сучить ручонками по клавишам,и плевать ядом
....слушай,ты лучше яд сдавай,может хоть что-то заработаешь,зачем расстрачивать себя здесь на людей которых не знала,не знаешь и никогда не узнаешь
)))...иди отдохни,нервную систему в порядок приведи,глядишь подобреешь
....свободна
- 17 апр 02:07бац! бац! и ни разу не попала монтер...ты жабыла про мой вес высосать из пальца.сама себе вопросы придумала...сама себе придумала ответила!меньше корок жри! это у тебя в испании их жрут с корками! и не в курсе.что для аромата достаточно тонкий слой! курица мудоглазая...совета я из мадрида ждала,что мне делать с корками употреблять,как мадрид скажет или нет!съехала в испаньолу! а Россия из тебя нет! сидите на русских сайтах! общайся и советы давай сеньориткам! ты не первая,съехавшая мне советы раздаёте! сидите и не пиндите там!я то свободна! это ты не свободна там с коркой за щекой! на чужбине!гринго....адьёс!кармен недоделаная....
- 17 апр 02:09острая ты наша,как пика у тореодора в заднице!сиеста окончена.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС
**Объем стакана:** 200 мл
**Форма для выпечки:** 30*10 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 крупный апельсин
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 7 столовых ложек растительного масла
- 2 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 170 градусов (без вентилятора) и выпекайте кекс около 50 минут. Проверьте готовность, проткнув его зубочисткой.
Для апельсинового сиропа нагрейте сок одного апельсина с 1 столовой ложкой сахара до кипения. После того как кекс слегка остынет, полейте его горячим сиропом из апельсина. Как только кекс впитает сироп, можно украсить его белым шоколадом или глазурью. Если вы беспокоитесь о горечи, следует удалить белую часть корки апельсина.
Приятного аппетита!