Тесто для мантов, пельменей и вареников

Для приготовления теста вам понадобятся:
250 мл горячей воды;
10 г соли;
10 мл растительного масла;
1 яйцо;
680 мл муки.

Тесто для мантов, пельменей и вареников ( рецепт )
Тесто для мантов, пельменей и вареников - 992534227892

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 24 июл 17:21
    И 680 мл муки, это как?
  • 24 июл 17:36
    Такое тесто я тоже делаю на манты и вареники
    Остается тесто, жарю тонкие лаваши. Потом из лавашей делаю яблочный штрудель и всякие рулетики или конвертики с различными начинками, на гриль сковороде или в духовке..
  • 24 июл 17:55
    Добрый день да будет так пусть хранить Господи Бога меня и моих детей и близких людей от всякой злобы и от скорби благодарю Божий Матери Мария благодарю Ангелы хранитель наших что ахранять каждый божий день благодарю предков родов маи благодарю хранитель предков родов маи благодарю Богородица Матронушка спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светого духа Аминь
  • 24 июл 21:15
    Давно делаю такое тесто,это удобно и вкусно
  • 24 июл 21:57
    Заварное тесто не идет на манты... Это вам не чебуреки... Да, тесто нежное но оно рвётся ...
  • 24 июл 21:57
    А на пельмени норм
  • 24 июл 21:58
    Я бы не советовала...
  • 24 июл 22:13
    1. В глубокую мисочку просейте муку. Сделайте в центре углубление и всыпьте соль. 2. Влейте холодную воду. 3. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте все до однородности. 4. Готовое тесто скатайте в шар и оставьте на столе, накрыв полотенцем на 30-40 минут. 5. Подошедшее тесто раскатайте очень тонко. 6. Аккуратно сверните. Удобно использовать для этого скалку. 7. Скалку достаньте, тесто прижмите и нарежьте порционными квадратами. 8. Вот такие заготовки получились! 9. Останется только распределить начинку, залепить и приготовить манты. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
  • 24 июл 22:34
    дичь какая!!Не мантОВ!!! А мант!!!Из серии пальтов!!!
  • 25 июл 02:45
    Ещё проще- 1ст.жидкости 4 стакана муки.(яйцо,масло)
    И желательно,что часов 10-12 полежало в холодильнике
  • 25 июл 05:01
    Ужасное тесто получается: толстое, при варке рвётся
  • 25 июл 14:07
    Всяк посвоему сходи с ума. Так и тесто каждый делает по своему
  • 25 июл 18:58
    Нельзя в кипяток вбивать яйцо! Даже если быстро перемешивать, яйцо сварится. Яйцо нужно добавлять уже после того, когда влили кипяток в тесто, и то, когда тесто остынет. А затем уже надобно добавлять остальные ингредиенты - масло, соль и так далее. Люди, никогда не слушайте кулинаров, которые никогда в жизни не были на кухне, но взялись учить, как готовить. Ни один нормальный кулинар НИКОГДА при приготовлении теста не вобьёт яйцо в кипяток! Только дебил!
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 27 июл 19:32
    Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без боли и операций! Этот
    метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата. Всё подробно
    описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать,
    как это сделать
  • 28 июл 19:11
    Я давно делаю такое тесто, но делаю его менее крутое, раскатываю тонкие лепёшечки
  • 1 авг 20:13
    Это Вам для общего развития.
    Фотография