Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 июл 17:36Такое тесто я тоже делаю на манты и вареники
Остается тесто, жарю тонкие лаваши. Потом из лавашей делаю яблочный штрудель и всякие рулетики или конвертики с различными начинками, на гриль сковороде или в духовке.. - 24 июл 17:55Добрый день да будет так пусть хранить Господи Бога меня и моих детей и близких людей от всякой злобы и от скорби благодарю Божий Матери Мария благодарю Ангелы хранитель наших что ахранять каждый божий день благодарю предков родов маи благодарю хранитель предков родов маи благодарю Богородица Матронушка спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светого духа Аминь
- 24 июл 21:57Заварное тесто не идет на манты... Это вам не чебуреки... Да, тесто нежное но оно рвётся ...
- 24 июл 22:131. В глубокую мисочку просейте муку. Сделайте в центре углубление и всыпьте соль. 2. Влейте холодную воду. 3. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте все до однородности. 4. Готовое тесто скатайте в шар и оставьте на столе, накрыв полотенцем на 30-40 минут. 5. Подошедшее тесто раскатайте очень тонко. 6. Аккуратно сверните. Удобно использовать для этого скалку. 7. Скалку достаньте, тесто прижмите и нарежьте порционными квадратами. 8. Вот такие заготовки получились! 9. Останется только распределить начинку, залепить и приготовить манты. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 25 июл 02:45Ещё проще- 1ст.жидкости 4 стакана муки.(яйцо,масло)
И желательно,что часов 10-12 полежало в холодильнике - 25 июл 18:58Нельзя в кипяток вбивать яйцо! Даже если быстро перемешивать, яйцо сварится. Яйцо нужно добавлять уже после того, когда влили кипяток в тесто, и то, когда тесто остынет. А затем уже надобно добавлять остальные ингредиенты - масло, соль и так далее. Люди, никогда не слушайте кулинаров, которые никогда в жизни не были на кухне, но взялись учить, как готовить. Ни один нормальный кулинар НИКОГДА при приготовлении теста не вобьёт яйцо в кипяток! Только дебил!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 27 июл 19:32Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без боли и операций! Этот
метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата. Всё подробно
описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать,
как это сделать - 28 июл 19:11Я давно делаю такое тесто, но делаю его менее крутое, раскатываю тонкие лепёшечки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Тесто для мантов, пельменей и вареников
Для приготовления теста вам понадобятся:
250 мл горячей воды;
10 г соли;
10 мл растительного масла;
1 яйцо;
680 мл муки.