Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
НАУКА И ФАКТЫ (Познавательный Журнал)
12 мар 2022
Йогурт в домашних условиях (без йогуртницы) Ингредиенты
молоко (пастеризованное) - 1 л.
закваска - 1 пакетик (1 г.)
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте молоко до 90 градусов.
Простерилизуйте банку и крышку.
Остудите молоко до 40 градусов.
Залейте молоко в банку и засыпьте закваску.
Закройте крышкой и заверните в плотное полотенце.
Поставьте в теплое место на 8 часов.
Можете подавать готовый йогурт с любыми фруктами, семенами и орехами.
0
•
3
•
23
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
НАУКА И ФАКТЫ (Познавательный Журнал)
Йогурт в домашних условиях (без йогуртницы) Ингредиенты
молоко (пастеризованное) - 1 л.
закваска - 1 пакетик (1 г.)
Нагрейте молоко до 90 градусов.
Простерилизуйте банку и крышку.
Остудите молоко до 40 градусов.
Залейте молоко в банку и засыпьте закваску.
Закройте крышкой и заверните в плотное полотенце.
Поставьте в теплое место на 8 часов.
Можете подавать готовый йогурт с любыми фруктами, семенами и орехами.