Пуховые тыквенные оладьи с яблоками Тают на языке!

Такие оладьи полюбят и взрослые и дети! ИНГРЕДИЕНТЫ: тыква 300-400 г сметана 100 г масло растительное 50 г яблоки 2 шт. яйца 2 шт. мука 4-5 ст.л. сахар 1-2 ст.л. соль 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Натереть тыкву и яблоки на терке. Взбить яйца с сахаром. Добавить немного соли. Перемешать яйца с яблоками и тыквой. Добавить муку (чем меньше будет муки, тем нежнее и сочнее получатся оладьи). Все тщательно перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло. 2 Выкладывать яблочно-тыквенную массу при помощи ложки, не слишком перегружая сковороду. Жарить до румяности на небольшом огне (примерно 15 минут), переворачивая аккуратно их деревянной лопаткой. Подавать домашние тыквенные оладьи с яблоками к столу со сметаной или с медом – в зависимости от собственного вкуса.

Пуховые тыквенные оладьи с яблоками  Тают на языке! - 990530480079
Пуховые тыквенные оладьи с яблоками  Тают на языке! - 990530480335

Комментарии

Комментариев нет.