Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр. Лук репчатый - 1 головка. Морковка - 1 шт. Сметана - 3 ст.ложки Сливки 10% - 100 гр. Мука. Сушёный укроп. Соль. Приправы по вкусу. Приготовление: 1.Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. 2.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита
ГОТОВИМ ДОМА (кулинария, рецепты, сладости)
Печёночка
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600 гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки
Сливки 10% - 100 гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.
Приготовление:
1.Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
2.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита