Ингредиенты: 400 г кусочек филе на ребрышках, 100 сливок (35 % жирности), 2 ст. л. аджики, 2 ст. л. томат-пасты, овощи (для украшения), соль по вкусу, зелень (для украшения). Приготовление: Мясо посолить. В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки. Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С. В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался. Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Секреты кулинарии
:Елена Акимцева
Мясо «Огонёк»
Ингредиенты:
400 г кусочек филе на ребрышках,
100 сливок (35 % жирности),
2 ст. л. аджики,
2 ст. л. томат-пасты,
овощи (для украшения),
соль по вкусу,
зелень (для украшения).
Приготовление:
Мясо посолить.
В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.
Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.
Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С.
В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.
Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!