Для чего вообще она нужна? Чтоб сделать торт мягче, сочнее и придать интересную вкусовую нотку! Приготовим простую кофейную пропитку! Ингредиенты: Вода — 200 мл. Сахар — 5 ст. л. Ванильный экстракт — 1–2 капли Кофе — 3 ч. л. Коньяк — 2 ст. л. Приготовление: 1. В кастрюле вскипятите 100 мл. воды. Растворите в ней сахар. 2. Добавьте ванильный экстракт. Проварите сироп 1–2 минуты. 3. Заварите крепкий эспрессо из 100 мл. воды и кофе. Остудите. 4. Соедините сироп, эспрессо и коньяк. Кофейная пропитка для бисквита готова. Приятного аппетита!
Простые и вкусные рецепты
КОФЕЙНАЯ ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА ☕😋
Для чего вообще она нужна? Чтоб сделать торт мягче, сочнее и придать интересную вкусовую нотку! Приготовим простую кофейную пропитку!
Ингредиенты:
Вода — 200 мл.
Сахар — 5 ст. л.
Ванильный экстракт — 1–2 капли
Кофе — 3 ч. л.
Коньяк — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюле вскипятите 100 мл. воды. Растворите в ней сахар.
2. Добавьте ванильный экстракт. Проварите сироп 1–2 минуты.
3. Заварите крепкий эспрессо из 100 мл. воды и кофе. Остудите.
4. Соедините сироп, эспрессо и коньяк. Кофейная пропитка для бисквита готова.
Приятного аппетита!