🥗Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью
✍️Ингредиенты: ➕Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр. ➕Морковь-50 гр. ➕Постная говядина или телятина-150 гр. ➕Соевый соус 20-30 гр. ➕Чеснок-5 гр. ➕Свежий имбирь-10 гр. ➕Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд. ➕Оливковое масло 5 гр. 👨🍳Приготовление: 🔹Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите ещё 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото 🔹Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится. Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте! Приятного аппетита!
Простые и вкусные рецепты
🥗Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью
✍️Ингредиенты:
➕Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.
➕Морковь-50 гр.
➕Постная говядина или телятина-150 гр.
➕Соевый соус 20-30 гр.
➕Чеснок-5 гр.
➕Свежий имбирь-10 гр.
➕Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
➕Оливковое масло 5 гр.
👨🍳Приготовление:
🔹Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите ещё 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото
🔹Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится. Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте!
Приятного аппетита!