Это рецепт вкусного супа из лосося с овощами и рисом.
Ингредиенты: - 400 г филе лосося - 200 г риса - 1 луковица - 2 моркови - 3 стебля сельдерея - 500 мл овощного бульона - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу - Зелень для подачи (укроп, петрушка) Приготовление: 1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета. 3. Добавьте морковь и сельдерей и обжаривайте еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Добавьте рис в сковороду и обжарьте его вместе с овощами. 5. В кастрюлю налейте овощной бульон и доведите его до кипения. 6. Добавьте обжаренные овощи и рис в бульон и варите на среднем огне до готовности риса (около 20 минут). 7. Добавьте нарезанное филе лосося в суп и варите еще 5-7 минут. 8. Посолите и поперчите по вкусу. 9. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Простые и вкусные рецепты
Это рецепт вкусного супа из лосося с овощами и рисом.
Ингредиенты:
- 400 г филе лосося
- 200 г риса
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3 стебля сельдерея
- 500 мл овощного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для подачи (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и сельдерей и обжаривайте еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте рис в сковороду и обжарьте его вместе с овощами.
5. В кастрюлю налейте овощной бульон и доведите его до кипения.
6. Добавьте обжаренные овощи и рис в бульон и варите на среднем огне до готовности риса (около 20 минут).
7. Добавьте нарезанное филе лосося в суп и варите еще 5-7 минут.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!