⠀ Фаршированные яйца - это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два, а уходит на ура!!! Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием. ⠀ 1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра (без желтка). 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук + желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареные грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 19. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 20. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (или белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 21. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 22. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 23. Селедочный форшмак. 24. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом. 25. Мясо криля. ⠀ Приятного аппетита!
Простые и вкусные рецепты
Варианты начинки для фаршированных яиц
⠀
Фаршированные яйца - это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два, а уходит на ура!!!
Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием.
⠀
1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра (без желтка).
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук + желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареные грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
19. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
20. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (или белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
21. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
22. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
23. Селедочный форшмак.
24. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
25. Мясо криля.
⠀
Приятного аппетита!