ингредиенты: 1 красный лук 150 г. консервированной фасоли (я брала белую) 1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180 г. 2 небольших помидора Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата приготовление: 1. Нарезать лук полукольцами, замариновать. 2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа). 3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом. Все, салат готов. комментарии: Можно сделать подобный салат без тунца, добавив сладкий красный перец порезанный соломкой.
Простые и вкусные рецепты
Салат с консервированным тунцом и фасолью
ингредиенты:
1 красный лук
150 г. консервированной фасоли (я брала белую)
1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180 г.
2 небольших помидора
Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата
приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами, замариновать.
2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа).
3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом. Все, салат готов.
комментарии:
Можно сделать подобный салат без тунца, добавив сладкий красный перец порезанный соломкой.