Тебе понадобится: Говядина (гуляш) - 500 г Лук - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт. Молоко любой жирности - 100 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 2-3 шт. Рецепт: Сразу же разломите белый хлеб на части в миске и залейте его молоком. Оставьте на 10 минут. В это время промойте говядину. Почистите луковицу. Отожмите хлеб от молока и пропустите через мясорубку сначала мясо, затем лук и хлеб. Желток добавьте в емкость с фаршем. Всыпьте соль, молотый перец. На этом этапе можете добавить немного любой приправы по вашему вкусу, но тогда чуть уменьшите норму соли. Тщательно вымешайте фарш. Куриный белок взбейте в пену. Сформируйте из фарша небольшие округлые котлеты и выложите из в емкость пароварки. Добавьте пару лавровых листов, влейте в поддон горячую воду. Отварите мясные кнели из говядины на пару примерно 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Простые и вкусные рецепты
Кнели из говядины
Тебе понадобится:
Говядина (гуляш) - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Рецепт: Сразу же разломите белый хлеб на части в миске и залейте его молоком. Оставьте на 10 минут. В это время промойте говядину. Почистите луковицу. Отожмите хлеб от молока и пропустите через мясорубку сначала мясо, затем лук и хлеб. Желток добавьте в емкость с фаршем. Всыпьте соль, молотый перец. На этом этапе можете добавить немного любой приправы по вашему вкусу, но тогда чуть уменьшите норму соли. Тщательно вымешайте фарш. Куриный белок взбейте в пену. Сформируйте из фарша небольшие округлые котлеты и выложите из в емкость пароварки. Добавьте пару лавровых листов, влейте в поддон горячую воду. Отварите мясные кнели из говядины на пару примерно 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!