Если не мешкать, приготовить это блюдо можно за считанные минуты. Ингредиенты: 200 г филе утки; 200 г фунчозы; 2 столовые ложки соевого соуса; ½ болгарского перца; 1 солёный огурец; 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление Кусочки филе обжарьте на масле, затем добавьте соевый соус (если слишком солёный, разбавьте), нарезанные перец и огурец. Держите на огне до готовности утки. Параллельно приготовьте фунчозу так, как написано на упаковке, обычно её достаточно залить кипятком на несколько минут. Смешайте лапшу и мясо, и блюдо с азиатской ноткой готово.
Простые и вкусные рецепты
Утка с фунчозой
Если не мешкать, приготовить это блюдо можно за считанные минуты.
Ингредиенты:
200 г филе утки;
200 г фунчозы;
2 столовые ложки соевого соуса;
½ болгарского перца;
1 солёный огурец;
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Кусочки филе обжарьте на масле, затем добавьте соевый соус (если слишком солёный, разбавьте), нарезанные перец и огурец. Держите на огне до готовности утки. Параллельно приготовьте фунчозу так, как написано на упаковке, обычно её достаточно залить кипятком на несколько минут.
Смешайте лапшу и мясо, и блюдо с азиатской ноткой готово.