ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ

Ингредиенты:
Малина свежая - 250 гр.
Красная смородина свежая или черная - 300 гр.
Мёд - 2 ст. л.
Банан - 1 шт.
Приготовление:
1.Подготовить малину, черную и красную смородину. Хорошо их вымыть, убрать лишнюю воду. Банан очистить от кожуры и нарезать крупными кусками.
2.Высыпать ягоды в чашу блендера. Измельчить в пюре. Если остались целые кусочки ягод, ничего страшного, можно их оставить. Они добавляют еще больше вкуса и натуральности.
3.Процедить ягодную смесь через мелкое сито от зерен. Тогда сорбет будет гладким. Так же можно оставить, так как есть.
4.Взять порезанный банан и отправить его в чашу блендера, сверху влить ягодную смесь и добавить две ложки мёда. Взбивать в течении нескольких минут, пока ягодная смесь не станет однородной.
5.Выложить в лоток, или же в другую емкость. Поставить в морозилку на несколько часов, чтоб сорбет замерз. Затем достать и можно смело наслаждаться вкусным десертом.

ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ - 1012251282646

Комментарии

Комментариев нет.