Ингредиенты: 450-500 гр грибов 3 столовые ложки оливкового масла 6-8 очищенных зубчиков чеснока Щепотка соли и перца Свежий рубленый тимьян по вкусу или петрушка ⠀ Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 гр. 2. В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте. Вы можете измельчить 2 зубчика чеснока и добавить в смесь, а остальные оставить целыми. 3. Положите их на противень в один слой и запекайте около 20-30 минут, иногда перемешивая. 4. Украсьте свежим тимьяном и наслаждайтесь! ⠀ Приятного аппетита!
Простые и вкусные рецепты
Чесночные грибочки
Ингредиенты:
450-500 гр грибов
3 столовые ложки оливкового масла
6-8 очищенных зубчиков чеснока
Щепотка соли и перца
Свежий рубленый тимьян по вкусу или петрушка
⠀
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.
2. В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Вы можете измельчить 2 зубчика чеснока и добавить в смесь, а остальные оставить целыми.
3. Положите их на противень в один слой и запекайте около 20-30 минут, иногда перемешивая.
4. Украсьте свежим тимьяном и наслаждайтесь!
⠀
Приятного аппетита!