Ингредиенты: 10 шампиньонов, 10 перепелиных яиц, 40 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, базилик, перец, соль Приготовление: Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок. Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня. Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите. Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Простые и вкусные рецепты
Шампиньоны с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
10 шампиньонов,
10 перепелиных яиц,
40 г сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
базилик,
перец,
соль
Приготовление:
Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок. Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня.
Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите.
Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.
Приятного аппетита!