ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мермука 400 гмолоко 300 млвишня вяленая 200 гмасло сливочное 50 гсахар 50 гдрожжи сухие 7 гяйца 2 шт.корица молотая 1 ч.л.соль 1/2 ч.л.ВишняМолокоСливочное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще примерно четыре минуты.ШАГ 2Разделить тесто на десять частей, скатать шарики. Бумажные формочки смазать маслом. Оставить минут на 45. На булочках сделать надрезы крест-накрест. Развести водой муку. Положить смесь в кондитерский мешок, заполнить надрезы. Отправить пасхальные вишневые булочки на пятнадцать минут в духовку, выпекать, соблюдая температуру 180 градусов
Простые и вкусные рецепты
Пасхальные вишневые булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
мука 400 г
молоко 300 мл
вишня вяленая 200 г
масло сливочное 50 г
сахар 50 г
дрожжи сухие 7 г
яйца 2 шт.
корица молотая 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
ВишняМолокоСливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще примерно четыре минуты.
ШАГ 2
Разделить тесто на десять частей, скатать шарики. Бумажные формочки смазать маслом. Оставить минут на 45. На булочках сделать надрезы крест-накрест. Развести водой муку. Положить смесь в кондитерский мешок, заполнить надрезы. Отправить пасхальные вишневые булочки на пятнадцать минут в духовку, выпекать, соблюдая температуру 180 градусов