Брюссельская капуста в горчичном соусеИнгредиенты для "Брюссельская капуста в горчичном соусе"Капуста брюссельская - 560 грамм репчатый лук - одна штука молоко - 1/3 стакана, сливочное масло - одна столовая ложка сливки густые - 1/3 стакана, горчица готовая - 1 1/2 столовых ложки перец черный молотый - 4 ч. ложки, мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки, сыр тертый - 1 1/2 столовых ложки соль по вкусу.Способ приготовления "Брюссельская капуста в горчичном соусе"Капусту залить 2 литров подсоленной воды, довести до кипения. варить без крышки 7-10 минут до готовности, затем обсушить.Для соуса лук мелко порубить, обжарить на масле. добавить соль, перец, мускатный орех, сливки и молоко, варить 1 минуту до загустения. смешать с горчицей.залить капусту соусом, грейте 1 минуту, перемешать.Перед подачей посыпьте тертым сыром
Простые и вкусные рецепты
Брюссельская капуста в горчичном соусе
Брюссельская капуста в горчичном соусе
Ингредиенты для "Брюссельская капуста в горчичном соусе"
Капуста брюссельская - 560 грамм репчатый лук - одна штука молоко - 1/3 стакана, сливочное масло - одна столовая ложка сливки густые - 1/3 стакана, горчица готовая - 1 1/2 столовых ложки перец черный молотый - 4 ч. ложки, мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки, сыр тертый - 1 1/2 столовых ложки соль по вкусу.
Способ приготовления "Брюссельская капуста в горчичном соусе"
Капусту залить 2 литров подсоленной воды, довести до кипения. варить без крышки 7-10 минут до готовности, затем обсушить.
Для соуса лук мелко порубить, обжарить на масле. добавить соль, перец, мускатный орех, сливки и молоко, варить 1 минуту до загустения. смешать с горчицей.
залить капусту соусом, грейте 1 минуту, перемешать.
Перед подачей посыпьте тертым сыром