Ингредиенты 6 порций Свинина сырокопченая 1 г Рис 100 г Лук репчатый 2 головки Морковь 3 штуки Паста томатная иранская 150 г Сало 50 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик 8 г Перец красный стручковый ½ штуки Лавровый лист 3 штуки 1. Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой. 2. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи. 3. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут. 4. В конце добавить лавровые листья
Простые и вкусные рецепты
Харчо из копченой свинины
Ингредиенты 6 порций
Свинина сырокопченая 1 г
Рис 100 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 3 штуки
Паста томатная иранская 150 г
Сало 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик 8 г
Перец красный стручковый ½ штуки
Лавровый лист 3 штуки
1. Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
2. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
3. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.
4. В конце добавить лавровые листья