Комментарии
- 8 фев 11:17Татьяна ЯблонскаяЯ была в том что на Покровке. Цены космические в тысячах рублей за 1 блюдо маленькое. Но зато запоминается на всю жизнь. Вкусненько, прикольно, культурное обслуживание, живая музыка. Причём музыкант ходит среди столиков, останавливаясь у каждого чтобы ощущалось что исполняет в вашу честь именно для вас.
- 8 фев 11:31наталья СерёгинаУ нас своя есть лапша.
- 8 фев 11:31наталья СерёгинаЗачем нам Китайская.
- 8 фев 11:54Вера Кузнецова(Капуста)Наша лапша на курином бульоне лучше.
- 8 фев 13:31Инна ШигарёваА что такое "сити" и "гайд", и с чем их едят? Тоже с китайской лапшой, только на уши? Без дебильных заимствований, совсем никуда? Англицизмы с китайским пресмыканием. Этим стала славится Собянинское м24.
- 8 фев 14:54Оксана ❣️❣️❣️❣️❣️Выглядит аппетитно я бы попробовала...
- 8 фев 15:09✵✿✵ ✈Елена Вершинина ✵✿✵✈ ответила Оксане ❣️❣️❣️❣️❣️Купи бомж-пакет макарон с приправами в сельпо, в своей владимирской деревне и наслаждайся!
- 8 фев 15:25Сергей МалаховПридурки, в морозную зиму согреет водка, а уж чем ее закусить, роли не играет. Но только не китайским говном
- 8 фев 17:26Оксана ❣️❣️❣️❣️❣️ ответила ✵✿✵ ✈Елене Вершининой ✵✿✵✈Ну как же без тебя вершинина?...я уже даже по тебе соскучилась
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Москва 24
🍜 В Москве похолодало, а что может согреть в морозную погоду?
Правильно! Тарелка (или коробка) горячей китайской лапши.
Ароматная лапша дань-дань, вкуснейший бьянг-бьянг или классический ламьен с креветками — в столице можно найти блюдо на любой вкус. Тем более в Китайский Новый год это отличный повод погрузиться в азиатскую кухню.
Наши друзья из https://ok.ru/thecit составили гайд 👇
📷 пресс-службы «Китайские новости», «Дружба», Tricky, Mary Wong, Nudles, «Лан Ма» https://ok.ru/infomoscow24