сегодня 08:10
Фермер из Ярославской области покорил соцсети — Москва 24

🐓 Молодые фермеры обходят популярных блогеров по просмотрам.

Никита Долгов ухаживает за животными, разводит цыплят, собирает урожай, ходит за грибами и так передаёт любовь к деревне, что зрители чувствуют её вместе с ним ☝️
🏙 https://ok.ru/infomoscow24

Комментарии

  • 09:28
    Молодец парень, занят делом. А нето что некоторые ,все ещё себя найти не могут, до живут до 40 лет ,и все как только что из детсада вышли. Берите пример как надо жить .
  • 09:30
    Являюсь его подписчицей)
  • 09:42
    Молодец, парень, не бездельничает! Без пирсингов,наколок, страз, тупых тусовок, приучен с детства к работе, не лентяй, грамотен, успешен,симпатичен,модный, аккуратный,ценит природу, жизнь с детства, всё умеет делать своими руками. С таким как за каменной стеной, не пропадешь! Будет отличным мужем для хорошей, скромной, трудолюбивой девушки! Вот на кого нужно ровняться молодёжи, а не таких как Егор Крид) 🤗
  • 10:56
    НИКИТА СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДАРЕННЫЕ ВАМИ САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ПОДОПЕЧНЫМ И ВАМ ВИДЕО СУПЕР!!!!!!!!
    gif
    gif
  • 10:58
    ЛАРИСА КАК НАЙТИ НИКИТУ Я ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ ПОДПИСЧИКОМ
  • Комментарий удалён.
  • 12:16
    В контакте. Никитина ферма. Почему то здесь не удаётся отправить ссылку.
  • 12:35
    Кому надо, сами найдут если есть желание. У меня есть аккаунт вК, но мне на сайте вКонтакте скучно и не интересно вообще. Как-то мне там не алё.
  • 12:38
    А в какой именно деревне? Я с 5 лет каждое лето с бабушкой Настей ездила на всё лето каждый год в Ярославскую область, Даниловский район, Спас, деревня Шуклино, и ходили в близ находящуюся деревню Кишкино - там тоже была какая-то родня. В Шуклино жила крёстная моей мамы - кока Нюша, у которой я жила. У неё была корова Таня. и своя пасека. Банька у коки Нюши была шикарная! Мне очень нравилось в её баньке. Больше такой баньки в моей жизни не было. В деревне все либо Ивановы, либо Ухановы. Других фамилий нет. На ферму я сама ходила. Тогда там пахно очень неприятно из-за того что моча и кал коров стекался в центр - на дорогу посередине - по которой ходили доярки. В то время в 1971 году там вводились доильные аппараты для коров. На ферме был бык с кольцом в носу, и меня предупреждали не приближаться к нему. Мне было 5 лет тогда. Надоенное молоко из вёдер переливали в огромную флягу через марлю. В самой деревне было Сельпо. А дорога вдоль деревни была из красной глины, по которой после дождя было невозможно идти, так как она становилась очень скользкой. В траве росло много клевера и кашки, на которых сидели пчёлы, а гуляла я всегда босиком. Нечаянно наступив на пчёлу, орала от жала. А вечером все дети выходили гулять с красной репчатой луковицей в одной руке и куском чёрного хлеба в другой руке. Луковица красная в Ярославской области не горькая, а сочная и вкусная! А какое вкусное там парное молоко!!! Мммм!!! Мне очень-очень нравилось там отдыхать!!!
  • 14:57
    Очень радостно ,молодец!
  • 15:19
    Как равно он живёт в деревне? Если с апреля, то посмотрим как он выдержит там зимнее время года.