Пошаговый рецепт Залить кипятком на 5-10 мин, посолить, Слить воду, можно отжать, Переместить на сковороду, (по желанию, можно добавить пассерованный лук и асафетиду), Потушить с добавлением соевого соуса, перца, хмели-сунели, Добавить томатный сок или соус, Потушить еще несколтко минут, Добавить зелень и блюдо готово! Подавать с лубым гарниром. Мне нравится с гречкой. Приятного аппетита!
Рецепты здорового питания и не только
СОЕВЫЙ ГУЛЯШ
Пошаговый рецепт
Залить кипятком на 5-10 мин, посолить,
Слить воду, можно отжать,
Переместить на сковороду, (по желанию, можно добавить пассерованный лук и асафетиду),
Потушить с добавлением соевого соуса, перца, хмели-сунели,
Добавить томатный сок или соус,
Потушить еще несколтко минут,
Добавить зелень и блюдо готово!
Подавать с лубым гарниром.
Мне нравится с гречкой.
Приятного аппетита!